Друзья, мы ушли в небольшой отпуск. Новые заказы отправим 29-го мая!

Главная // Отзывы

Отзывы (313)

Оставить отзыв

Катя
10 апреля 2018
Очень удобный конструктор подушки на сайте, все просто и понятно, быстрая доставка, даже коробка для перевозки подушки - красивенькая. Плюс бесплатная доставка - опять же приятно. Процветаний вам!
Аня
22 марта 2018
Спасибо, вам большое за подушечку. Очень красиво и качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вивьен
17 марта 2018
Спасибо огромное за подушку! Все понравилось!
Сергей
10 марта 2018
Очень скоро, после моего негативного отзыва со мной связались, объяснив причины по которым заказ опоздал и пришел не таким как я заказывал. Очень рад, что смогли решить эту проблему, путем отправки наволочки правильного цвета, благодаря этому поменял мнение о сайте. В целом, думаю такие ситуации случаются достаточно редко. Спасибо большое за подушку!
Сергей
5 марта 2018
Впервые заказал здесь подушку. На сайте написано, что ее доставят за 3 дня, но по факту пришлось ждать больше недели (заказал 26-го февраля, получил 5-го марта). Заказал я подушку с доплатой за коричневый цвет задней части, а пришла мне подушка со стандартным, темно-синим, но за цену как с коричневым цветом. Разве, что в остальном подушка сделана неплохо. Итог: я получил подушку с цветом отличающимся от мною заказанного, с меня взяли лишние 15 грн. а доставку я ждал 9 дней. Спасибо, но после такого врядли я, когда-нибудь еще стану пользоваться услугами этого сайта и уж тем более советовать его другим.
Татьяна
16 февраля 2018
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Подушка просто СУПЕР!!! Уже несколько раз заказывала и ни разу не пожалела!!! Качественно, быстро и очень приятно))) Рекомендую всем!
Юлия
15 февраля 2018
Спасибо огромное за подушку! Все понравилось, быстро, качественно. Всем рекомендую. Молодцы!
Наталья
10 февраля 2018
Заказывала подушку впервые, понравилось качество выполнения работы,учли мои пожелания,огромное спасибо!Молодцы))))
Александр
8 февраля 2018
Качественно и быстро. Спасибо за такую классную подушку!
Андріана
7 февраля 2018
Дякую)Все дуже класно,задоволена)продовжуйте в тому ж дусі!!!
еще
Закрыть pillow

Здравствуйте,
дорогуша!