Главная // Отзывы

Отзывы (284)

Оставить отзыв

Лера
17 октября 2017
Идеально - все! Я даже не буду расписывать! Сделано с душой! Очень приятно впечатлили, я думаю, еще не раз к Вам вернусь! Спасибо!
Аня
13 октября 2017
Ребята - это 80-й уровень. ВЫ ЛУЧШИЕ!Качество самой подушки и принта, скорость выполнения и доставки заказа - выше всех похвал)
Анна
11 октября 2017
Оперативно сделали заказ, качественно пошили, фото видно ярко и чётко. Быстро доставили. Удобный сайт. Буду советовать знакомым. Благодарю!
Марина
9 октября 2017
Я никогда не верила,что положительные отзывы пишут реальные покупатели...Вот теперь сама пишу! Ребята, спасибо! Очень просто, быстро,качественно! 2года назад заказывала в другой компании подушку с фото,так это небо и земля!На "Новой почте" любовались все, когда я открыла коробку! СПАСИБО!
Діана
2 октября 2017
Подушка дуже гарна, якість відмінна, дуже сподобалася, на подарунок це найкраший вибір, все швидко і якісно
Виктор
2 октября 2017
Хороший сервис. Очень удобно создавать собственный принт, и очень радует быстрое выполнение заказа. Возможно буду обращаться ещё)
Макар
1 октября 2017
Сайт лучший из всех которые я нашел. Но если вам не трудно, можно добавить больше возможностей с задней стороной подушки. К примеру большую палитру цветов, сделать надпись разными шрифтами.
Андрей
23 сентября 2017
Очень хороший подарок. Быстро, качественно и надежно. Плюс приятный менеджер. Рекомендую всем!!
Анна
22 сентября 2017
Спасибо за подушку,очень понравилась,рекомендую!!!качество и оперативность в изготовлении на высшем уровне!
Наталия
31 августа 2017
Спасибо большое! Качество подушки порадовало! Будем заказывать еще!
еще
Закрыть pillow

Здравствуйте,
дорогуша!