Главная // Отзывы

Отзывы (318)

Оставить отзыв

Анна
7 июля 2018
Доброго дня, з Тернополя!!!!Отримала шикарну подушку для донечки в 10років!Це таке шикарне мистецтво!!Ви молодці якісь суперова!!!Дякую вам!!!!Усіх БЛАГ ВАМ!!!
Саломе
27 июня 2018
Отримала подушку, яку замовляла 2-3 дні тому! Пречудова! Щиро дякую! За результат! За сервіс! За те, що маю класний подарунок! Всього вам найкращого!
Виктория
18 июня 2018
Сегодня получила посылку,заказывала подушку,очень быстро все сделано,аккуратно,я в восторге!!!Огромное Вам спасибо!!!И хочу отметить ,что у Вас очень грамотно оформлен сайт,привлекает внимание сразу!!!
Наталья
18 июня 2018
Получили подушку, были приятно удивлены, очень качественно и аккуратно сделано, сын сделал такой подарок для бабушки, которая празднует свое 70-летие, что может быть лучше такого подарка в юбилей, и когда бабушка живет в другой стране, так далеко от внуков, это всегда напоминание о том, что мы рядом. Спасибо Вам огромное!!! Будем еще обращаться и советовать всем знакомым)
Виктория
5 июня 2018
Очень классный сайт. Приятный сервис, быстрая доставка товара и главное красота и качество подушки. Это уже моя вторая подушка и я очень довольная. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!
Катя
10 апреля 2018
Очень удобный конструктор подушки на сайте, все просто и понятно, быстрая доставка, даже коробка для перевозки подушки - красивенькая. Плюс бесплатная доставка - опять же приятно. Процветаний вам!
Аня
22 марта 2018
Спасибо, вам большое за подушечку. Очень красиво и качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вивьен
17 марта 2018
Спасибо огромное за подушку! Все понравилось!
Сергей
10 марта 2018
Очень скоро, после моего негативного отзыва со мной связались, объяснив причины по которым заказ опоздал и пришел не таким как я заказывал. Очень рад, что смогли решить эту проблему, путем отправки наволочки правильного цвета, благодаря этому поменял мнение о сайте. В целом, думаю такие ситуации случаются достаточно редко. Спасибо большое за подушку!
Сергей
5 марта 2018
Впервые заказал здесь подушку. На сайте написано, что ее доставят за 3 дня, но по факту пришлось ждать больше недели (заказал 26-го февраля, получил 5-го марта). Заказал я подушку с доплатой за коричневый цвет задней части, а пришла мне подушка со стандартным, темно-синим, но за цену как с коричневым цветом. Разве, что в остальном подушка сделана неплохо. Итог: я получил подушку с цветом отличающимся от мною заказанного, с меня взяли лишние 15 грн. а доставку я ждал 9 дней. Спасибо, но после такого врядли я, когда-нибудь еще стану пользоваться услугами этого сайта и уж тем более советовать его другим.
еще
Закрыть pillow

Здравствуйте,
дорогуша!