Главная // Отзывы

Отзывы (260)

Оставить отзыв

Александра
12 апреля 2017
Заказывала подруге на день рождения! Очень понравилась подушка, особенно качество. Фото вышли четкими! Оочень нравиться. Рекомендую
Инна
8 апреля 2017
В щенячьем восторге от подушки! Подарок вышел великолепный, и с душой. Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо за отличную работу сайта и заботливый подход к клиентам :)
Ольга
26 марта 2017
Заказывала подушку мужу на ДР с нашими семейными фото. Он в восторге!!!! Оооочень крутое качество! Сам сайт, программа, обслуживание на высшем уровне! Зашёл, за 5 мин сделал подушку, заказл, забрал на почте (доставка бесплатная))!!! Если вы думаете что подарить близким, то это - подушку от 38принт!))))
Валерия
21 марта 2017
Подушка шикарная! Не могу налюбоваться!!! Спасибо вам огромное!
Катя
19 марта 2017
Огромное спасибо команде 38print !!! Второй раз заказывала подушку уже для себя) Я в полнейшем восторге!! Качество просто суперское! Все быстро доставляется и хорошо упаковано! В общем спасибо и однозначно рекомендую!
Людмила
14 марта 2017
Спасибо! Подушку получи, классная ,очень довольна. Удачи Вам!
Катя
24 февраля 2017
Качество просто космос! Мне очень понравилось! Буду обязательно заказывать еще!!! Спасибо вашей команде)
Алина
23 февраля 2017
Ура!!! Приехала моя 10-я подушечка!!! как всегда отменное качество. Огромное Вам спасибо. Много и хороших клиентов вам.
Татьяна
18 февраля 2017
Заказала подушку в 10 вечера через сайт. Уже в 13 часов следующего дня пришла смс о том, что моя подушка готова и отправлена мне Новой почтой!!!! Замечательный сервис, отличная подушка, запоминающийся подарок!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! СПАСИБО!!!
Валентин
15 февраля 2017
Спасибо Вам огромное! Вы мастера своего дела. Вы даже не представляете, какую радость дарите людям. Буду советовать друзьям!
еще
Закрыть pillow

Здравствуйте,
дорогуша!