Головна // Відгуки

Відгуки (380)

Залишити відгук

Елена
17 серпня 2021
Уже не первый раз заказываю подушечки с любимыми фотографиями. все очень четко, быстро и качественно!! Спасибо, 38print*! Отличный подарок для близких!
Людмила
24 червня 2021
Рекомендую! Сотрудники 38принт.-Молодцы!!! Заказываю не первый раз. Фото на подушках яркие, качественные. Пошив аккуратный. Доставка быстрая. Заказ оформлен быстро. Спасибо Вам! Очень приятно иметь с Вами иметь дело!
Наталья
22 квітня 2021
Супер)) Очень приятно иметь с Вами дело! оперативная доставка ,хорошее качество подушки и радует обратная связь! Большое спасибо!
Анатолий
15 квітня 2021
Отличные подушки, с ближайшим поводом закажу ещё. Ребята работают качественно и оперативно, однозначно рекомендую.
Оксана
12 березня 2021
Очень классное качество, заказ оформили быстро, упаковка подушки вообще огонь, даже и не ожидала, что так удобно все будет.
Ирина
8 березня 2021
В восторге ! Рекомендую! Получили подушку очень быстро! качество очень понравилась, цвета яркие, насыщенные, изображения четкие ! Заказывала каллаж из детских фото 16 фото на одной подушке примерно 36 на 36см. Спасибо за вашу работу !
Марина
26 лютого 2021
Вже другий рік замовляю для своєї родини подарунки на свята, дуже рада що замовлення виконується швидко та якісно! Я у захваті від якості продукції! Дякую!
Александр
17 лютого 2021
Добрый день! Заказал подушку заказ выполнели быстро, а самое главное это качество просто супер я и моя семья очень довольны.Огромное спасибо. Наконец и наши научились делать вещи качественно.
Оля Кос
26 січня 2021
Замовляла магніти. Дуже задоволена результатом!!! Хороша якість і швидке оформлення. Особлива вдячність працівникам за уважність і готовність допомогти.
Снежана
16 січня 2021
Подушка отличная, качество фот понравилось.Спасибо
ще