Главная // Отзывы

Отзывы (378)

Оставить отзыв

Лілія
18 мая 2020
Заказую вже 4 подушку просто супер на подарунок і для себе....Хороша якість і стірати можна просто бомба....)))Дякую.
Ксения
20 марта 2020
Доброе время суток! Спасибо большое за качественный товар, буду заказывать ещё. Удачи и процветания!!!
Антон
11 марта 2020
Заказал подушку себе для теста на будущие подарки друзьям. Качество подушки хорошее, рекомендую. Но мне пришла без коробки, просто завернутая в пакет новой почты, если бы брал на подарок было бы неприятно. Да ещё с дыркой в пакете внутри вообще ничем не обернутая...и того за качество плюс, а за всё остальное жирный минус! Всем советую брать курьерскую доставку и уточнять за упаковку!
От администрации: Здравствуйте, Антон! Действительно, прямоугольные подушки мы высылаем без коробок. С коробками только квадратные. Извините, если ввели Вас в заблуждение.
Дмитрий
7 марта 2020
Огромное спасибо вам за ваш труд. Подушку отправили в срок, качество отличное, напечатано все четко. Не удержался и вручил жене 7 числа. Восторг нереальный. Фирменная коробка очень понравилась коту. От него вам тоже благодарность)))
Вячеслав
7 марта 2020
Мне заказ не сделали, заказал за ранее, мне сказали вечером 7 марта что заказа не будет! Это просто капец, делайте выводы
От администрации: Заказ был сделан 4-го марта, планировали его выслать 7-го, но вышел брак и на переделку времени уже не было. Извините, что подвели!
Людмила
20 февраля 2020
Спасибо за подушки качество фото просто супер
Руслан
15 февраля 2020
Здавствуйте, все очень оперативно, хорошее инфообслуживание со стороны менеджера + качество очень класное, спасибо вам большое)
Oleksandr
14 февраля 2020
Спасибо большое, очень быстро все пришло , качество супер ) Ребята заказывайте , и не бойтесь ) мной проверено .
Виктория
30 января 2020
Хочу поблагодарить за быструю, а, главное, качественную работу. Заказывала подушку 27 декабря на подарок к Новому году. Сделали и отправили в один день. Спасибо!!
Александр
6 января 2020
Заказывал кружку, очень доволен, качество печати на высоте! Да и цветных нигде больше не видел. Очень круто.
еще