Главная // Отзывы

Отзывы (340)

Оставить отзыв

Аноним
4 марта 2019
Пришла подушка, забрал такой, она без коробки, просто подушка в пакете, очень обидно когда в описание пишет что в подарок упаковка, а на самом деле её нету, я расстроился. Теперь должен искать где запечатать в коробку..
Татьяна
13 февраля 2019
Пришла подушечка!! Очень яркие и насыщенные цвета! Качество на высшем уровне. Спасибо большое!
Ярослава
10 февраля 2019
Большое спасибо за прекрасную подушку, очень яркие цвета, отличное качество, была у меня уже на 3й день после заказа - очень быстро! Очень хорошо, что подушка была упакована в коробку - вышел отличный подарок! Единственное, что хотелось бы добавить - это разный дизайн коробок. Пришлось заклеить красивую надпись на коробке, чтобы вышел сюрприз) Но это никак не минус, а только личное пожелание. Спасибо большое за Вашу работу! :)
Таня
16 января 2019
Замовляла подрузі тут подушку. Зробили якісно та швидко. За такі гроші - чудовий варіант! Рекомендую.
Людмила
15 января 2019
Подушка супер! Фотографии яркие, ткань приятная. Заказ отправили через сутки. Буду рекомендовать своим знакомым)
Руслана
23 декабря 2018
Заказывала магниты.Качество хорошее.Очень быстро все сделали и отправили и удобно что был наложеный платеж.Спасибо!
Вита
21 декабря 2018
Доброго дня! Спасибо большое за отменное качество работы, яркие цвета, выдержаность в сроках, удобную упаковку (очень полезная в быту) и за Вашу поддержку связи (отдельное уведомление по телефону - очен приятно:). Заказывала подушечку в подарок на день рождение. Довольна не только я, но и именинник:) Буду рекомендовать Вас и думаю, ещё посотрудничаем:) Спасибо!
Варвара
12 декабря 2018
Большое спасибо!) Я очень довольна что у вас заказала подушку! Качество подушки отличное, очень яркая получилась. И качество фотографии не испорченно на подушке. А также вам спасибо за очень быстрые сроки выполнения!!!)
Лиза
11 декабря 2018
Подушка классная, сделали очень быстро
Катерина
9 декабря 2018
Велике дякую магазину за такі класні та якісні подушечку і магніти. Рідні були в захваті. Товар дійшов надзвичайно швидко та без пошкоджень. Буду замовляти ще)
еще